бесплатный звонок по России 8 (800) 775 23 85 Заказать обратный звонок
Выберите Ваш город:
Главная Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Оставить свой отзыв
Роман (Карелия п Ледмозеро) 18 октября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказа дождался. Установились легко, смотрятся прекрасно. Огромное спасибо !
Светлана (Южно-Сахалинск) 7 октября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо огромное за чехлы) Установили легко, смотрятся просто супер!! Машина Subaru Forester (праворульный)

Subaru Forester
Олег Петрович (Симферополь) 4 октября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо за чехлы! Заказал, дождался, установил, все понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Елена С (Санкт- Петербург) 1 октября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Недавно я купила себе поддержанный автомобиль, практичный и удобный во всем Лэнд Ровер Фрилендер 2006 года выпуска. Внешний вид отличный, но вот внутри салон весь в пятнах и дефектах. Начала я искать место, где можно отремонтировать сиденья и установить чехлы и столкнулась с проблемой, что нет таких компаний. Через некоторое время я увидела на форуме отзыв о компании Страна Машин. И решила поинтересоваться можно ли у них купить чехлы на мой автомобиль. Сначала мы обсудили комплектацию салона, далее я отправила фотографии сидений, чтобы они могли сверить со своими сидениями, в течение одного дня мне перезвонили и сообщили, что у них точно такой же салон и чехлы отшить возможно. Компания сама находится в Нижнем Новгороде, но у них бесплатная доставка до Санкт-Петербурга, меня это тоже порадовало. В общем, ждала я заказ 2,5 недели и установила в установочном центре, на их сайте есть все контакты. Рекомендую всем компанию Страна Машин.

Land Rover Freelander
Андрей (Санкт-Петербург) 1 октября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо! Я у вас заказывал чехлы на Toyota Corolla, купил, поставил. Все завидуют.

Toyota Corolla
Сергей (Нижний Новгород) 1 октября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал модельные чехлы Классика для Renault Logan II в Стране Машин. Чехлы пришли через 3 недели. Качество без нареканий, цвет и материал согласно заявленным характеристикам. Натягивали вдвоем с женой за полчаса, трудно только натянуть подголовники. За 3 месяца использования ничего плохого не заметил, от экокожи и алькантары спина не потеет.

Renault Logan
Игорь (Ростов-на-Дону) 28 сентября 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал на вашем сайте чехлы из экокожи на Мазду СХ5, дали грамотную консультацию, объяснили, как отслеживать заказ и я оплатил. Ждал примерно 2 недели, устанавливал в своем сервис-центре. По качеству хочу сказать, что оно на высоте, кожа приятная на ощупь, сидят идеально. Я рекомендую вашу компанию! Успехов вам!

Mazda CX-5
Инга (г.Иркутск) 6 августа 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Всем, здравствуйте! Чехлы пришли, установила сама лично, всё очень-очень понравилось, спасибо большое! Рекомендую!!! (Ждала месяц . Пошив + доставка )

Kia Rio
Павел (Калуга) 18 июля 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал в прошлом году чехлы на Гранту, пошив был около двух недель и бесплатная доставка до моего города 2 дня. Качество экокожи меня удивило, надевал сам, сели как родные. Спасибо за приятное общение, помощь в выборе. Удачи вам!

ВАЗ (LADA) Granta
Эдуард (Санкт-Петербург) 9 июля 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Поработал с данной компанией. Очень приятная, вежливая и знающая своё дело сотрудница Юля. Всё разъяснила по телефону. Заказ выполнен в установленный срок. От компании есть представитель в СПб., который выполняет работы по установке чехлов. Это явилось решающим моментом для меня. Установили оч. качественно, очень доволен и фирмой и установкой. Юля, Вам отдельное спасибо!!!

Эдуард, спасибо за выбор и доверие нашей компании!

Jeep Grand Cherokee
Анастасия К. (Екатеринбург) 5 июля 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

С вами приятно работать. Спасибо за качественные чехлы и отношение!
Евгений (Калуга) 23 июня 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Т.к. у меня автомобиль достигший совершеннолетия ( ланд ровер фрилендер 1 поколения), я долгое время искал фирму которая возьмется изготовить модельные чехлы на мой автомобиль. В процессе поиска обратился в фирму страна машин. Здесь меня предупредили, что на данный автомобиль шло несколько моделей салона и что бы определить какой у меня салон, нужны фото. Мне сразу понравился подход консультантов фирмы. Из разговора видно, что люди знают что предлагают и знают свое дело. Отдельное спасибо консультанту Юлии за приятное общение при оформлении заказа. После заказа, чехлы пришли чуть раньше оговоренного срока. Устанавливал их самостоятельно, что не составило труда. Сели чехлы идеально. Очень доволен результатом. Спасибо!!!!!!!

Евгений, спасибо за доверие и выбор нашей компании!

Land Rover Freelander
Виталий (Краснодар) 21 июня 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

После заказа продал месяц,все пришлоло и подошло,машина Хундай элантра.рекомендую!!!

Виталий, спасибо большое за выбор и доверие нашей компании!

Hyundai Lantra / Elantra
Сергей Сащенко (г.Омск) 7 июня 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказ №8061 от 16.04.2019.Наконец я установил ваши чехлы на Ладу Веста.Смотрятся на все 150%,подошли идеально.Спасибо компания Страна Машин.Огромное спасибо Юлии за приятное общение при оформлении заказа.Всем счастья,успехов.Буду вас рекомендовать всем знакомым!

И Вам спасибо за доверие нашей компании!

ВАЗ (LADA) Vesta
Степан (Екатеринбург ) 26 мая 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы на Хонда Пилот2. Пришли, отличное качество и сели, как родные. Рекомендую данную компанию!!!

Honda Pilot
Ольга (Нижний Новгород) 17 мая 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказываю здесь уже не первый раз и каждый раз меня радует человеческое отношение, грамотное объяснение и разъяснение, качественное исполнение авточехлов. Спасибо большое! Всегда рекомендую вас!
Дмитрий (Южно-Сахалинск) 16 апреля 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Здравствуйте! Работа была выполнена в срок. Ждать посылку до Сахалина долго не пришлось ) К качеству чехлов претензий никаких, все добротно сделано, сели как влитые на Subaru Forester. Благодарю за грамотную организацию работы. Успехов и процветания Вам!

Subaru Forester
Ольга (Красногорск) 15 апреля 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Спасибо вам большое!! Все пришло, чехлы идеально сели. Даже в салоне, где надевали их, отметили, что качество отличное.

Nissan Juke
Алексей (пос. Вольгинский) 7 апреля 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы на киа Церато 3, чехлы пришли качество хорошее, очень нравиться спасибо,

Kia Cerato
Иван (г.Бор) 24 марта 2019 г.

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены

Заказывал чехлы на Daewoo Nexia, чехлы из эко кожи черного цвета с ромбом, выглядят отлично, сделано в срок и качественно, обслуживание на высоком уровне. Огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Daewoo Nexia
123456789101112131415161718

Оставьте заявку

Мы сообщим Вам, когда появятся Eva коврики на данный автомобиль

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину